Спи сладко
Морозец ударил слегка...
И звёзды такие прекрасные...
Прицелились издалека.
Спи сладко,любовь моя светлая...
Пусть Ангелы нежат во снах
И встреча приснится заветная,
Под звонкое пение птах..
Пускай этой ночью осеннею,
Приснится счастливый полёт
И нежное стихотворение
Как сердце от счастья поёт.
Свидетельство о публикации №118111209819
Жанна Баринова 13.11.2018 17:26 Заявить о нарушении
С уважением,
Александра Бодиева 16.11.2018 20:38 Заявить о нарушении