Морок
Сложным.
Удивительное вот ни
О чем.
Вопросы,вопросы,вопросы...
Для чего в этом мире живём.
Нет ответа.
Он заперт в судьбе.
Вот как хочешь так и барахтайся.
Призывая Бога в мольбе.
Со своими пытаясь справится
Страхами.
Свидетельство о публикации №118111209784