Прогулка по Парижу...

Париж. Ноябрь. Вечереет...
Зима  играется  снежком...
И  забавляет, и  лелеет
Своим  невидимым  шажком...

Вокруг  осенняя  палитра
И  башни  сказочный  уклон...
Дорожки  золотом  покрыты
И  неземным  пуховиком...

Какое,  право,  умиленье  -
Париж  приветствует,  любя!
С  особым   чувством  вдохновенья
В   преддверье   солнечного  дня!..

       ________________
               
      9 ноября 2018 года,
                Москва


Рецензии