Людмилам
Сейчас половина России старается выжить трудом.
Полит потом каждый кирпичик пока люди строили дом.
Полит им, родным, огородик да садик, где груша растёт.
Людмилы там с лейкою ходят и их любит русский народ!
10.11.2018 21:19
Свидетельство о публикации №118111200978