Я слышу звон

Я слышу звон.Возможно колокольный.
Он наполняет слух со всех сторон.
А может это траурный, застольный,
попогребённой правде громкий стон.

Устали души, хочется покоя.
На груде разложившихся сердец,
с покорством жертвы, на коленях стоя,
мы ждём свой неминуемый конец.

А может это бьют сердца живые
от страха, о нательные кресты.
Мешали с грязью годы молодые,
а старые нам стали не нужны.

А. Крысанов
12. 11. 2018 г.


Рецензии