Where to LN. From YB

Пишу я по своей Вам воле,
От сердца чистого пишу.
Завидую я женской доле:
"Хочу - люблю",
Не захочу -
"К ЧЕРТЯМ ПОШЛЮ".
Когда ещё учился в школе
Писал, что Мищенко люблю,
Но столько сделал я в послании ошибок,
Что был отвергнут тот час
И на уроке мне вручив АРТИКУЛ,
Она стала кокетничать с Ерохой.
Но шли года. И вот я повзрослев,
Ума стал за границей набираться.
Вы тут писали, что "пострел успел"
А кто бы стал в сим сильно сомневаться?
Вам благодарен, что глаза открыли
На мир взглянуть с обратной стороны.
Надеюсь Вы меня давно простили,
Как лебедя, который не взлетит.


Рецензии