Горящая ветвь

  Заброшу ручку и тетрадь,
  Уйду в полуночные дали.
  Попробуйте теперь догнать,
  Те кто меня не догоняли.

  От полночи и до утра,
  Дорога кажется прямая.
  С горящей ветвью из костра,
  Иду,себя и Мир не зная.

  В конце пути,у бездны края,
  У края утренней зари.
  Найду тебя за чашкой чая,
  Перед тобою сухари,

  Лежат ванильным Эверестом,
  Шмели преследуют тебя,
  (Эриний стая за Орестом)
  Медовый аромат любя.


Рецензии