Ты в мыслях моих живешь...

Ты в мыслях моих живешь,
Ты в сердце моем пылаешь.
Я знаю и ты ведь знаешь 
Мы любим друг друга, ну что ж

С собою мы делаем, Боже?
Терзаем  сердца не щадя,
А жить бы и жить нам любя...
Ты мне всех на свете дороже,

Ты в снах мне приходишь всегда
И душу мою изводишь,
А утром опять уходишь
На день - будто навсегда.


Рецензии