После

Еще одна страница не прожита, не пройдена
Быть может, был бы ты моим счастьем, именем, родиной
Быть может, писала сонеты, стихи для тебя
Прощала грехи, спасала любя
Может быть, все для тебя.
Ты мог быть радостью, болью моей
Но  не случилось,  прошло стороной
Ты умер,чей-то чужой, не мой.

 
 


Рецензии