Осеннее меню
Он вместо кофе в чашечку налит.
Салат из листьев жёлтых с мутью,
От вкуса чуточку знобит...
Узоры дождика на стёклах окон,
Разочарованный вздох с приоткрытых губ.
Висит на ветке рваной паутинкой локон,
Упавший с осени в рассвете вдруг...
Свидетельство о публикации №118111209706