Для каждой свой

Для каждой женщины,
есть свой мужчина,
на небесах повенчаны
в земной любви пучина.


Я жду от тебя
      скромного взгляда
застенчивых жестов
       в красках наряда.
Но ночью я жду
         от тебя урагана
свирепого нежного
       во взгляде обмана.
Вздоров,кривлянья
     бешеных скачек,
губ недотрог
      мёд обаянья.
Чтоб в соре сказать,
       я тебя ненавижу,
но не споря отдать,
  за тебя всё что вижу.
------------------------------------


Рецензии