743. Коль мужчина языкат
Коль мужчина языкат.
Для него в уме,забавы,
Хоть полно уже внучат.
Поседевший,располневший,
И давно не супермен.
В мыслях планами созревший,
Постаревший джентльмен.
Плохо зная человека....
Предъявляет вдруг права!
Он,дурную славу сеет,
В то,что верится едва.
А глаза,они пустые....
Нет,любви в них огонька.
Бабы,люди не святые,
Уважают мужика!
В нём и сила,и отвага,
И старание к труду!
Но язык,он словно шпага,
В что поверить не могу.
Рядом с женщиной шагая,
Всех встречая,как пойдёт.
Он себя вознаграждая....
Всем расскажет,с кем идёт!
Скажет-новая отрада,
В его жизнь,опять пришла.
Кто она...И чем известна
Наконец его нашла!
И зачем дурная слава?
Нет ни капли в нём стыда.
Для него любовь,забава,
В столь почтенные года!
Свидетельство о публикации №118111209664