Я болею тобой! Я дышу тобой!
Многие месяцы, и годы, и дни.
Ведь ты изменила мир маленький мой,
И загорелись в моём сердце огни.
Я болею тобой, я дышу тобой,
И заразился я тобою, поверь.
Я влюблённый стал, и хмельной.
В мир любви ты открыла мне дверь.
Я болею тобой, я дышу тобой
Многие месяцы, и годы, и дни.
В душе гуляет апрель шальной,
И там поступь цветущей весны.
Я болею тобой, я дышу тобой,
И только тобой я живу.
С тобой узнал я, что страсть и любовь
Живут и во снах, и живут наяву.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118111209645