Тот же сон
Сквозь абсолютно чёрный цвет,
Видимо, уснул я наконец-то,
И мне снится снова бред.
И опять всё неинтересно,
Вновь заезженный сюжет:
Тьма в мгновение исчезла,
Как только появился свет
От самого яркого светила.
Какая же банальная картина,
Но она опять меня пленила
Этими глазами.
Мне противны все слова,
И пока весь мир в моей власти
Молчи и целуй меня.
Свидетельство о публикации №118111200960