Мариночке в День рождения!

Ты подарила жизнь детишкам,
Своим дочуркам и сынишкам,
Вскормила и взрастила их,
Таких любимых и родных.
 
Уже детишки повзрослели
Постарше кто, завёл семью-
Мы думаем, когда успели?
Всех приняли в нашу родню.

Пускай проходят год за годом,
Мы нашей дружной всей семьей
Поздравить маму не забудем
Будь счастлива в жизни земной!

Чтоб на лице были улыбки
Ты никогда не унывай,
Родных детей и их ошибки
Им милостиво ты прощай.

Дети для нас это подарки
От Бога в жизни нам даны,
Их поцелуи для нас сладки
Они нам дороги, нужны.

Сегодня в доме у нас праздник
Мы принесли маме цветы
И блюда вкусностей тут разных,
Мы слышим шум, смех детворы...

Мариночке мамочке 11 сыновей и 4 дочек, комментарий на фото.
Наши поздравления в день твоего рождения!!!


Рецензии