Могущество
на небе,на суше,в толще морей.
Мне не было равных
из мира сего,
один среди парных
такое испить,увы,не легко.
Ведом ипостасью,творил и любил
бросался со скал и зачатки губил.
Гнался за прошлым полётом орла,
но в настоящее ты не пришла.
Нет не любимая и не жена
простая блудливая в сердце весна.
Чтоб силы покинув,вернулись опять,
когда ты в ночи не давала мне спать.
------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №118111209565