Интуиция плюс

Идёшь в ближайшую библиотеку. Подходишь к первому удобному стеллажу, достаёшь первую попавшуюся книгу, открываешь на одной из страниц. И читаешь, читаешь, читаешь. До того момента пока не начнёшь что либо понимать. Берёшь следующую, следующую и следующую. Потом с этой информацией надо что-то делать. Например, выгодно реализовать. Самое важное, это направление и импульс!      

Так проявляется интуиция. Или сходить на рыбалку. Когда человек уверен и спокоен, он не расточает, а притягивает нужные события. Преодолевая новые препятствия, человек выбирает новый путь (препятствием может быть страх, мысли). В отличие от бездействия, любое действие наращивает силу решения ситуации. Самостоятельно принятое решение, вызывает большее уважение, в отличие от чужого, подсказанного. Тут важно слышать себя. А не нагнетание волн окружающих.   (в другой голове могут быть другие мысли)


Рецензии