В объятиях

Упал в объятия Судьбы
как на перину,
без лишних хлопот и мольбы,
не шибко утруждая спину.

Любить не значит сомневаться
в отсутствии добра и зла,
любя по правде огорчаться,
когда жизнь по буграм везла.

Сомнений нет,взаимность спорит
в минуты отдыха и славы
ты меньше,больше тихо вторит
в момент беспечности облавы.
-----------------------------------


Рецензии