42 осень
Я в ней поселилась бы вечно,
Остановить бы время, заставить его не течь
Повторять как мантру, "как эта жизнь прекрасна",
И оставить в памяти, каждый миг сберечь.
Завернуть в оберточную бумагу,
Лентами на запястьях цветными завлечь,
Я встретила 42 осень, лучшую из всех предыдущих встреч.
Свидетельство о публикации №118111209486