Просто мысли
РИФМА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВПЕРЕДИ ЗНАЧЕНЬЯ,
ТАК ХУДОЖНИКОМ СЮЖЕТ ВПРЕДЬ КРАСОК НАРИСОВАН,
ТАК СКРИПАЧ СМЫЧКОМ ВЕДЁТ СЕРДЦЕБИЕНЬЕ.
У ЛЮБВИ ТАК ВЫРАСТАЮТ КРЫЛЬЯ,
А ВЧЕРА СВЕРЧОК ЕДВА ДОЖДАЛСЯ НОЧИ,
НИКОГДА СОЮЗ НЕ БУДЕТ БЕСКОНЕЧНО СИЛЬНЫМ -
ЕСЛИ ТОЛЬКО ОН СУДЬБОЙ НЕ НАПРОРОЧЕН.
Свидетельство о публикации №118111209439