Сказ о том Как ты давилась спермой

Как ты хотела его...

Как ты давилась

Спермой

Я ощущал себя

Одновременно

В Париже

И Палермо!

Лакала жадно

Взахлеб

С одной мечтою

Чтоб я все ещё еб

В твоих

Глазах

Горела
Вечная страсть

Ты так стремилась

Окончательно

И беспробудно
Упасть

Ползла смиренно

Вперёд

И поджимала
Зад

Едва мне стоило

Показать

Что я тобою

Не рад

Рвала в экстазе
Одежду

Вместе с волосами

И ощущала надежду

В джунглях
Между мордовскими лесами

Тебе хотелось
Так жить

Тебе хотелось так
Видеть

Не доучившись
Любить

Мы

 стали проффи

В

Ненавидеть!

Собственную слабость
В которой

от себя
Ничего не осталось

Химерная реальность
Не приближает ответ

Кто ты есть
В этой жизни????

Или


Тебя



Давно


Сука...

Нет....


Рецензии