Папа - мой!
Был строг к себе и к нам.
Он делал всё, что мог.
И трудным временам
Нас не давал распять,
Стоял за нас стеной.
Давал себя обнять,
Сказать, что «папа – мой!»
В спасенье нам был строг.
И вот в конце пути
Я плакала: «Прости!»
Я знала, ОН помог
Мне ВСЁ перенести.
Свидетельство о публикации №118111209391
С уважением.
Ольга Воробьёва 13 14.11.2018 17:20 Заявить о нарушении