Мне не хватает нежности, тепла...

Мне не хватает нежности, тепла
Твоих ладоней, губ прикосновенья…
Навязчиво преследуют виденья,
Что очень плохи все твои дела,

Что потому не помнишь обо мне.
Ты потерялся и не ищешь встреч.
Я огонёк пытаюсь уберечь,
Который ты сумел зажечь во мне.

Мне не хватает блеска ярких глаз,
Таких шутливых, радостных, колючих…
В душе давно нет солнца, только тучи
Мне дарят грустный дождь который раз…

Мне не хватает нежности, тепла
Твоих ладоней, губ прикосновенья…
Как пережить твоё исчезновенье?
Ведь очень долго я тебя ждала. 

Старая тетрадь.


Рецензии
Как пережить твоё исчезновенье?....
Как же это трудно...
Душа и плоть изнывают от боли и страдания...

Наталия Герман 1   22.11.2018 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
Годы идут, а тепла и нежности хочется...

Ольга Эске   22.11.2018 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.