Главный праздник жизни

Пошлость измеряется не длиной ног на сцене, а популярностью Киркорова. Ему принадлежит фраза: "спасибо полиции, что вы столько лет со мной!" Только надо было добавить: "спасибо, что не по разные стороны!"


12-ое ноябрь


Рецензии