Ставка, странная..

Рядом с ним ты такая странная,
И не слушаешь никого,
Говорят ,что любовь- опасная,
Но тебе слишком далеко...
Напиши пару строк про главное,
Затаись ,даже не дыши,
Знаешь, мысли ,такие страстные,
Как же с ними теперь будешь жить..
Открываешь бутылку красного,
И по венам бежит слеза,
Но запуталась ,ты же скромная,
Закрываешь ему глаза!
Почему ты опять застывшая,
Как на холоде ,только дрожь,
Не хотела о нем и думать я,
Но по лестнице ты идёшь...
Я б купила замки ,и цепями,
И в игнор бросила звонок,
Но губами твоими чувствую,
Ночью будешь не одинок...
На столе два фужера ,алые,
И сливовый оттенок- жгуч,

Прогнала бы, да только холодно,
Я согласна, сегодня мучь...
И со звёздами в переливах,
Я тонула в твоих глазах,
А луна в небе шаловливая,
Ставки сделала на мечтах.


Рецензии