Я ни о чём не сожалея, отдалась чувствам и мечтам!
отдАлась чувствам и мечтам.
И ЭГО собственным довлея,
всё бросила под ноги к вам!
Влюбилась! Радостно за ... это.
Я столько лет в тиши спала ... !
И вдруг проснулась в "бабье лето",
как в доброй "сказке" поплыла!
О чём жалеть?Была простушкой:
девчонкой доброй и простой ... !
Хоть и сейчас слыву "пастушкой",
соизмеряя ... образ ... свой ... !!!
Я так ... желанна ! Я ,любима ... !
Меня целуют ... ! Бредят вновь!
Я стала,вдруг, неповторима ... !!!
Ко мне пришла САМА ЛЮБОВЬ !
Я,- НЕ ПРИЧИНА НАВАЖДЕНЬЯ .
Иль женщина на час ,на два ... !
В любви я, -кладезь наслажденья,
БУТОН,РАСПУЩЕННЫЙ ... ЕДВА!
И Я ...ГОРДА! ПОЧТИ НЕВИННА ... ,
ВСТУПАЮ ВНОВЬ НА ПУТЬ ЛЮБВИ.
Жизнь тяжела! ОНА ПОВИННА ... !
НО ВЕРЮ, ... РАДОСТЬ ВПЕРЕДИ !
Светлана Королева(Резанова)2
12 ноября 2018 года.
Тема навеяна настроением.
Свидетельство о публикации №118111209229