Была бы я дятлом

Была бы я дятлом птицею,
Полетела  я вслед в тот же час,
Разорвала бы его я на кусочки,
В тот разлучный час.
      Кто нашу дружбу с любимым оборвал,
      Ту женщину, что учила механике его,
       Завидовала красоте и таланту его,
       Послала работать  любимого очень далеко.
Если бы встретила её я,
Как пантера на кусочки разорвала,
Где же справедливость, послать юношу 
В ту  чужую далёкую страну.
       Казахстан, ведь далёкая чужая страна,
       Другу моему не нужна была,
      Правда, он был сирота,
      Парня молодого  жизнь никому не нужна.
Пропал, пропал парень молодой,
Чужой  стране не нужен  другой,
Где же его искать, искать,
Не мог же он бесследно пропасть.
                12.11.2018 года.
 


Рецензии