К асфальту серому прижавшись

К асфальту серому прижавшись,
Береза шепчет: «Быть зиме!
Но мне мороз ее не страшен,
Уже почти и листьев нет.
А тем, что красят ствол ноябрьский,
Недолго на ветвях висеть,
Подо мной ковер с них яркий
Скоро будет белым весь.
Снегопады и метели
Изменят весь пейзаж кругом,
Серость, сырость надоели,
Зима, зима, войди в мой дом!
12.11.2018
05:15
(Фото автора)


Рецензии