Ностальгия

Хандра – подруга ностальгии...
В моей душе проснулась вновь,
И крылья памяти раскинув,
Несет туда, где отчий дом.

Где детство, юность пролетели,
Как спешно все умчалось вдаль.
В ту даль былого, что накрыла
Забвения памяти  - вуаль.

Закрыла, спрятав все от взора
Моей израненной души,
Чтоб видеть меньше мне позора,
Несправедливости и лжи.

Там  было все: ошибки, взлеты,
Печали, радости, мечты.
Рождение детей, работа, любимый друг…
И где все это? Куда все годы унесли?

Мои родные мама, папа-
Оберегали мой покой
Как многое отдать я рада,
Чтоб были снова вы со мной.

Вернуться к вам в ваши объятья,
По-детски голову "склоня",
Просить прощения, признаться
Во всех грехах небытия...

Вернуть все то, что в жизни было,
Прижать любимых всех к груди,
Моих сыночков нежных, милых
По жизни с ними лишь идти.

Как жаль, что понимаем поздно
Простые истины слова:
Лишь, что теряем, то мы ценим
Что жизнь с собою унесла...

В тот дальний край всего былого,
Куда уж нет у нас пути.
Лишь, оглянувшись, видим снова,
Как жизни путь могли  пройти.
   благодарю за внимание !


Рецензии