Словестные цветы

Нет времени взаймы
увы нет места где бы взять
жизнь нашу продлить
для тебя связать
счастье  из  подсолнухов
герберов и ромашек
которых всегда ты будешь краше
продлить наше с тобой
время на всю жизнь
где бы его взять
как его продлить
скажи мне Господи
иль дай ответ
где время есть
там счастья нет
лишь в суматохе дней
когда его нам не хватает
мы чувствуем людей
которых почитаем
которые всегда
все время на готове
любовь свою отдать
без всяких прикословий
но не хватает нам
минут секунд мгновений
чтобы сказать все им
обычно не успеем

20:38 25.09.2017


Рецензии