алмазная свадьба у родителей друзей...

Сколько вместе дорог прошагали за жизнь. Столько дней, вечеров вместе рядышком.
И ничто не заменит счастливой семьи и для всех в этот день столько радости.

Наступил он уже, тот брильянтовый важный, праздник - день для вас на земле.
Я желаю, чтоб дальше вы также шагали, не пасуя , не прячась навстречу судьбе.

Столько прожитых лет. Столько сказанные слов. Соли пуд на обеды и ужины.
Не прошли мимо бед , но не знали разлук, заплетая семьи своей кружево...

Пусть ещё в вашей жизни здоровья прибудет. Пусть улыбки сияют на ваших устах.
Я люблю вас , мои дорогие, и трудно представить, что было со мною без вас.
 
Пусть над домом светить продолжает солнце. Пусть останутся рядом друзья.
Шестьдесят… дорогие не так уж и много))) Продолжаем здесь жить лет до 100..

P.S.
стихи писала для приятельницы на юбилей ее родителей)))
перепечатка для нее разрешена))).
остальным спрашивать или ссылаться..


Рецензии