Хоть плачь, хоть смейся
Жаль, что народ не Буратино,
Не продырявит холст-очаг,
Правительство народу – враг…
Мы будем в вечном заточении,
При всяком новом назначении…
Народ с рожденья был рабом
И наслаждался лишь грошом…
Земля вся в рабстве процветает,
Судьбы своей не изменяет –
Процесс всей жизни на земле…
И Бог – как будто в стороне…
Свидетельство о публикации №118111208995