***
Другие люди и другие имена..
Другие лица даже без обмана...
Подкинула разлучница судьба.
Пусть будет так теперь...
И снова поезд,
Уеду в новый город или век.
Забуду все, что было нам так дорого,
Прощай мой самый лучший человек!
Свидетельство о публикации №118111208902