Роскошный бант
С приятным ликом, нитью золотой...
И на комоде скромно разместился
Как сувенир особый, дорогой...
Старинный бант – реликвия святая
Из родового древнего гнезда...
Таинственная музыка живая
Как мудрые и тёплые слова...
_________________
11 ноября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118111208797