Молчание...
ПРАХ,БЕЗМОЛВИЕ И ТИШИНА.
АБСОЛЮТНОЕ НЕЗВУЧАНИЕ,
АБСОЛЮТНАЯ НЕ ЛУНА...
В МОРЕ СЛОВ ОСТРОВОК СПОКОЙСТВИЯ,
ОДИНОЧЕСТВО НЕМОТЫ...
ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ
ОТ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ПУСТОТЫ!
БЕСКОНЕЧНОСТЬ ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ
И ИЗ КОКОНА ВЫХОДИТ СУТЬ.
"ПУТЬ В СЕБЯ" ОНА НАЗЫВАЕТСЯ,
ОСОЗНАНИЯ ЭТО ПУТЬ...
Свидетельство о публикации №118111200876