Свидетель...
Бог всегда является свидетелем слов и поступков всех людей на земле.Не всем воздается при этом за их действия в этой жизни.Ибо воздаяние может быть либо благословением, либо вразумлением, либо наказанием.Некоторых не исправишь ни вразумлением , ни наказанием , потому получат они за свои деяния только в вечности.
Инна Гунько
© Copyright:
Инна Гунько 2, 2018
Свидетельство о публикации №118111208707
Рецензии