Исповедь скитальца... из серии - Земля-Космос...

Каждый день цветные сны.
Космос дарит мне объятья.
Я объехал пол страны.
Ну зачем вам буду врать я
То планеты как в кино.
Не смотрю я телевизор.
То полёты над Луной.
То с гитарой в руках Визбор.
И РАДУЖНЫМ ЖЕМЧУГОМ ПО НЕБУ ЗВЕЗДЫ.......
Стал понимать как мне кажется поздно.
Снова в дорогу готов-ногу в стремя.
И значит не поздно,всему свое время
           *-*
 На облаке сказачном детство и юность
неслись беззаботно в формала окружность.
в прочитанных книгах искал СЕРЕБРО,
В финале всегда побеждает ДОБРО.
С ДОБРОМ в подсознании-жил с ВЕРОЙ в него.
Дразнили смеясь-не от МИРА сего
 А в меру окрепнув в пределах скитался.
Ещё говорят про таких-навидался
       *-**-*-*
Творил и трудился с Надеждой- во БЛАГО
Усталость сметала к "Зелёному"тяга
Обманут и предан я был многократно
И сам ошибался,в хмелю вероятно
ВСЕВЫШНИЙ наказывал дважды сурово. с
Любя, возвращался к заблудшему снова
Как помощь ТВОРЦА все шесть чувств обостряет
знакома для тех, кто меня понимает.
С чем может по Боли сравниться Паденье!
И плачет ДУША, вспоминая движение
Движение на Верх, по тропинке ЛЮБВИ.
Вредишь существам - оплеуху лови.
            *
С Надеждою ждал в состояньи животном,
свой страх притупляя в хмелю беззаботном.
Стоял в двух шагах у крутого обрыва.
ОТЕЦ удержал от смертельного срыва.
И утром погожим,ктоб там не роптал,
я Змия Поганого в миг затоптал.
Три года дипресий исполнится в марте.
Но Духу хватило, я снова на старте
И снова движение и только во БЛАГО
Дорога в сто вёрст начинается с шага
       *-*-*-*-*
 Закончу я долгое это вступленье.
Не буду испытывать ваше терпенье.
Хоть в памяти боль от матырств притупилась,
простите писаку... чуть-чуть накопилось
            *
   продолжение следует
         (возможно)
                sereghca


Рецензии