Зависают мысли

Сегодня информация доходит быстрее, чем ты принимаешь решение.

Если даже ты ведёшь активный образ жизни и опережаешь событие, не факт, что тот пазл, который ты принёс уляжется

Бывает надо сначала «шарахнутся» в какую-то сторону, чтоб понять, куда тебя тянет.

Когда любовь перестаёт защищать?


Когда человек наделён доверием общества?

Самое важное прислушаться к голосу сердца. Это можно сделать только в тихую, не дождливую погоду. Тогда на зеркале воды, будет видна малейшая букашка, подающая сигналы бедствия. И превращающая волну в огромную цунами безвыходности.


Рецензии