Между нами белая стена

Между нами белая стена.
На душе тревожно и тоскливо.
Обнимаю мысленно тебя,
Но вонзилась боль-невыносимо.

Замелькали тени в пустоте.
Вихрем подхватили,закружили.
В страхе руки тянутся к стене.
Закричать бы-не хватает силы.

Бъюсь,слабея,и не чую боль.
Воздуха глоток-я задыхаюсь.
Обнимаюсь мысленно с тобой.
Навсегда вот так,увы,прощаюсь.


Рецензии