Ой- иё -ой

Возвращаюсь я домой
Ой иё ой
Висят туманы над рекой
Ой иё ой
Зачем бредёте  вы за мной
Ой иё ой
Печаль моя и непокой

"Тельцом "рожден я под луной
Ой иё ой
Недоношенный, малой
Ой иё ой
Меня считали -неживой
Ой иё ой
Нет!-Закричал на весь покой.

А "Бычий" год ,он тоже мой.
Ой иё ой
И  Май -натянутой струной
Ой иё ой
Всегда звучит над головой
Ой иё ой
Играя музыку ,с Душой .


Рецензии