Ты хотел спастись со мною...

Ты хотел спастись со мною
От холодных, серых будней,
От рутины и застоя,
Это ведь так трудно -

Возвращаться в дом, где пусто,
Где никто не встретит,
Если радостей не густо -
Стены не заметят...

Кот, собака - не заменят душу человека,
А без половины чувство, будто ты - калека...

Ты хотел согреться мною...
Что ж, не получилось?
Жаль, что я жила с мечтою,
Чтобы всё сложилось...

Я скучаю по тебе, этого не скроешь,
А тебе желаю счастья, ты его построишь...


Рецензии