Моему брату Сергею Бодрову
Высок, силен, здоров.
Но опален войной,
Обманутый страной.
Но где нам силы взять,
Чтоб выстоять опять.
Союз совсем пропал,
Бандиты правят бал
Во всех краях страны,
А мы им не нужны!
Все куплено навек,
Ты пепел человек...
2018
Свидетельство о публикации №118111208504
Елена Игоревна Косарева 26.11.2020 10:22 Заявить о нарушении