Осенний ветер
Капли дождя бьются о крыши.
Не успел я насладиться теплом,
Как осень всё ближе и ближе!
Даже без тёплой одежды,
Я буду согрет!,
А в чём же секрет?
Сердце, полное Веры, Любви и Надежды! -
Других путей - нет!
Не пугают меня холода,
Нипочём морозы и стужи!
Не замёрзну я никогда,
Так, как любовью близких окружен
Свидетельство о публикации №118111208492
Никита Счастливцевъ 18.08.2023 16:52 Заявить о нарушении