Еще чуть-чуть и нарастет

Еще чуть-чуть и нарастет
холодный панцирь льда.
Еще чуть-чуть и упадет
последний лист с куста.

Как жаль ушедшее тепло.
Его так долго ждать,
и сквозь оконное стекло
ненастье наблюдать.

А может нужен сей контраст?
Природа не проста.
Снимает трапезы балласт
смирение поста.


Рецензии