Оптимистический реалист

Я реалист, какое в этом пригрешение?
Я принял все реали жизни положения.
Я не боюсь судьбы удары, тупики дорог,
Мой стимул жить- принять весь жузненный урок.

Я оптимист, барьеров нету на пути моём
Непроходимых, мы пути всегда найдём,
Я должен жить, ненадо рватся и метать,
Я реалист и главное себя не потерять.


Рецензии