Берегите свои сердца
Сделав выдох и вдох до конца, от души только вслух говорите,
Наполняйте себя добротой, каждой клеточкой без условий,
И дарите всех простотой, чистой лёгкостью всех историй.
В теплом сердце спасенье от бед, и здоровье и чистая благость,
И залог над собой побед, безусловная, чистая радость.
А в моменты проверок и гроз, когда жизнь и строга и сурова,
Проживая всё сильно, всерьёз - знайте жизнь улыбнется вам снова,
Берегите друг друга всегда, чтоб меж вами сейчас не случилось,
Берегите свои сердца! Окажите себе эту милость.
Свидетельство о публикации №118111208431