Космическое

Скажи, что мы не пара,
И сердце замолчит.
Исчезну я с радара,
Сойду со всех орбит.
Останусь лишь кометой
Среди других светил,
Пока твою планету
Никто не покорил.
А если всё иначе?
А если всё всерьёз?
Не зря же я маячу
На небе возле звезд.
Вселенная взорвется!
Но мне и дела нет.
С тобой не надо Солнца
На много тысяч лет.

Ноябрь 2018


Рецензии