Еще раз о школе

Учился - школу не любил, -
Она зашла в меня с годами!
Без нее я, - как без крыл,
Словно грязными ногами
Мажешь жизни простыню!..
Варвар - грубый солдафон!
Ешь "баландное" меню...
Без наград и без корон!..

5.10.2018 год. Град Луганск.


Рецензии