Фантазийные апельсинки
И поплыли по морям...
Поиграв, забултыхались
И запели: « Плям-плям-плям...
Мы – оранжевые дольки
И румяные блины
Развесёленькие польки
И забавные кругИ...
Разгадай-ка нас, попробуй,
Что имеем мы притом?
Удивлённый детский хохот
И улыбку за углом!»
_________________
8 ноября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118111208337