Во всех явлениях земных и неземных

Во всех явлениях земных и неземных
Ищите Милость Божию друзья.
Бог ведает кому в какое время
Послать иль чудо или обратную его медаль.

Ты  будешь удивляться пытаясь
В этой ситуации что-то понять,
Но лучше будет коль осознанно
Заглянешь внутрь себя.

Ответ придёт
Из глубины твоей души
И коль найдёшь причину
За следствие
Всевышнего благодари.

Истоки всех явлений
Кроются в глубинах наших
Мы мыслями и действиями
Творим свою судьбу.

И если душу ты не подготовил
Ко встрече со святыми в Гималаях
Так не пытайся
 Даже близко подходить.


Рецензии